Оптимизация микронутриентного состава печенья с использованием гречневой муки / И. И. Мизинчикова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье -- мука гречневая -- цельнозерновая мука -- фортификация -- микронутриенты -- пищевые волокна -- магний -- органолептическая оценка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958979_11445748.pdf Доп.точки доступа: Мизинчикова, И. И.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Мистенева, С. Ю. |