Функционально-технологические свойства рыборастительного фарша / С. В. Золотокопова, Г. И. Касьянов, А. В. Золотокопов, Е. Ю. Лебедева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- овощное сырье -- крупяное сырье -- рыборастительный фарш -- тиляпия -- функционально-технологические свойства -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958978_45981271.pdf

Доп.точки доступа:
Золотокопова, С. В.; Касьянов, Г. И.; Золотокопов, А. В.; Лебедева, Е. Ю.