Вопросы реализации наилучших доступных технологий в пищевой промышленности / А. Г. Храмцов, Ал. А. Борисенко, А. А. Брацихин [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 8-13 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Наилучшие доступные технологии
Кл.слова (ненормированные):
наилучшие доступные технологии -- информационно-технические справочники -- многоуровневое проектирование -- цифровизация производства -- конкурентоспособность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121834_23070657.pdf

Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Борисенко, Ал. А.; Брацихин, А. А.; Евдокимов, И. А.; Борисенко, А. А.; Борисенко, Л. А.; Рябцева, С. А.; Лодыгин, А. Д.