Конкурентный потенциал функционального хлебобулочного изделия, обогащенного пищевой добавкой «Яблочная» / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, Т. А. Шахрай, Е. П. Викторова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 106-108 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- обогащение -- пищевые добавки -- функциональные изделия -- конкурентоспособность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678938_62826058.pdf Доп.точки доступа: Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Шахрай, Т. А.; Викторова, Е. П. |