Мхитарьянц, Л. А. Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба / Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- хлебопечение -- пшеничный хлеб -- рецептура -- соевая мука -- обогащение -- пищевая ценность -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678913_33403298.pdf Доп.точки доступа: Таранец, О. В.; Мхитарьянц, Г. А. |