Использование жира страуса и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Косметика--Косметические средства
Кл.слова (ненормированные):
косметические средства -- кремы -- биологическая активность -- жир страуса -- коллаген -- рецептура крема -- потребительские свойства -- микробиологическая безопасность -- нормативные требования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf

Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.; Калманович, С. А.