Влияние способов подготовки экстрагента для извлечения сахарозы из свекловичной стружки на качество полупродуктов диффузионного отделения / В. О. Городецкий, С. О. Семенихин, Н. М. Даишева [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 41-44 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Свеклосахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
свеклосахарное производство -- поликомпонентный экстрагент -- реагенты для обработки -- диффузионный сок -- свекловичная стружка -- сахароза -- прессованный жим

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193424_75276315.pdf

Доп.точки доступа:
Городецкий, В. О.; Семенихин, С. О.; Даишева, Н. М.; Люсый, И. Н.; Котляревская, Н. И.; Усманов, М. М.