Формирование качества и пищевой ценности продукции птицеводства / Р. В. Казарян, А. С. Бородихин, А. Д. Ачмиз [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Птицеперерабатывающая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- птицеводство -- качество продукции -- пищевая ценность -- кулинарные свойства -- мясо цыплят-бройлеров -- куриные яйца

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193326_47592141.pdf

Доп.точки доступа:
Казарян, Р. В.; Бородихин, А. С.; Ачмиз, А. Д.; Лукьяненко, М. В.; Мирошниченко, П. В.