Эффективность применения свекловичных пищевых волокон в производстве плавленых продуктов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. В. Лукьяненко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 51-54 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты -- органолептические показатели -- реологические показатели -- плавленые продукты -- рецептуры -- заменители молочного жира -- цикорий -- свекловичные пищевые волокна Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045375_96297280.pdf Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Дунаев, А. В.; Лукьяненко, М. В.; Викторова, Е. П.; Анашин, А. Н. |