Оценка целесообразности разработки и внедрения на потребительский рынок нового вида молочной продукции функционального назначения / В. В. Илларионова, Е. А. Вербицкая, Е. Е. Зубакова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 106-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- функциональные продукты -- новые виды -- пищевые добавки -- облепиха -- творог -- обогащение -- конкурентные преимущества -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303233_19035928.pdf

Доп.точки доступа:
Илларионова, В. В.; Вербицкая, Е. А.; Зубакова, Е. Е.; Губа, Е. Н.; Гусева, М. В.; Амбарцумян, Л. И.