Исследование показателей качества козьего молока как сырья для функциональных продуктов питания / Ю. В. Ушакова, С. Ю. Макарова, М. В. Забелина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 50-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочное сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- козье молоко -- неперносимость коровьего молока -- лактоза -- сомо -- жирные кислоты -- кулинарная продукция -- качество молока -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303215_85111825.pdf

Доп.точки доступа:
Ушакова, Ю. В.; Макарова, С. Ю.; Забелина, М. В.; Саукенова, М. М.; Рысмухамбетова, Г. Е.