Особенности технологии безглютеновых хлебобулочных изделий / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 39-41 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- льняная мука -- безглютеновая мука -- рисовый хлеб -- безглютеновый хлеб -- технологии производства -- пищевая ценность -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303212_27032601.pdf Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Еремина, А. Е.; Симонян, Э. А. |