Разработка ресурсосберегающей технологической линии для получения высококачественных продуктов из семян тыквы / В. В. Деревенко, Г. И. Касьянов, А. Д. Новоженова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 84-89 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пищевое оборудование -- технологические линии -- разработка -- ресурсосбережение -- бахчевые культуры -- семена тыквы -- переработка -- СО2-экстракты -- шроты -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090737_21084878.pdf Доп.точки доступа: Деревенко, В. В.; Касьянов, Г. И.; Новоженова, А. Д.; Боровский, А. Б.; Мирзозода, Г. Х. |