Исследование физико-химических и реологических свойств мясных продуктов и использованием корня имбиря / Ш. Ы. Кененбай, С. С. Абдыкалыкова, Л. А. Каймбаева, А. М. Адмаева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - №1. - С. 13-20. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Исследование мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование мясных продуктов -- корень имбиря -- порошок из имбиря -- имбирный сок -- ферменты -- физико-химические свойства -- верблюжье мясо Доп.точки доступа: Кененбай, Ш. Ы.; Абдыкалыкова, С. С.; Каймбаева, Л. А.; Адмаева, А. М. |