Невская, Е. В.
    Использование экстракта и порошка кипрея узколистного в рецептуре хлебобулочных изделий / Е. В. Невская, А. Г. Зуева, А. Г. Беляев // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 61-69 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- рецептура -- хлеб пшеничный -- растительные добавки -- кипрей узколистный -- иван-чай -- экстракты -- порошки -- показатели качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562756/#1

Доп.точки доступа:
Зуева, А. Г.; Беляев, А. Г.