Инкапсуляция порошка рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения / И. В. Мацейчик, Е. Г. Мартынова, С. М. Корпачева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 52-60 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- инфракрасная сушка -- инкапсуляция -- лиофильная сушка -- флавоноиды -- антиоксидантная активность -- витамин С -- β-каротин

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562755/#1

Доп.точки доступа:
Мацейчик, И. В.; Мартынова, Е. Г.; Корпачева, С. М.; Штеер, А. И.; Ломовский, И. О.