Инкапсуляция порошка рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения / И. В. Мацейчик, Е. Г. Мартынова, С. М. Корпачева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 52-60 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- инфракрасная сушка -- инкапсуляция -- лиофильная сушка -- флавоноиды -- антиоксидантная активность -- витамин С -- β-каротин Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562755/#1 Доп.точки доступа: Мацейчик, И. В.; Мартынова, Е. Г.; Корпачева, С. М.; Штеер, А. И.; Ломовский, И. О. |