Лазарев, В. А. Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки / В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, Д. О. Бобылев> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 2. - С. 55-57 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурты -- органолептические показатели -- функциональные продукты -- молочная сыворотка -- концентрат сыворотки -- переработка сыворотки -- сывороточные протеины -- ГОСТ 31981–2013 -- себестоимость Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42476857_28158700.pdf Доп.точки доступа: Тихонов, С. Л.; Бобылев, Д. О. |