Вершинина, О. Л.
    Влияние мучной композитной смеси на характеристики углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки / О. Л. Вершинина, А. Н. Бондаренко, Е. А. Зернаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольная промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья -- углеводно-амилазный комплекс -- число падения -- автолитическая активность -- газообразующая способность -- водопоглотительная способность -- пшеничная мука -- мучная композитная смесь

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186341

Доп.точки доступа:
Бондаренко, А. Н.; Зернаева, Е. А.