Вершинина, О. Л. Влияние мучной композитной смеси на характеристики углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки / О. Л. Вершинина, А. Н. Бондаренко, Е. А. Зернаева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мукомольная промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья -- углеводно-амилазный комплекс -- число падения -- автолитическая активность -- газообразующая способность -- водопоглотительная способность -- пшеничная мука -- мучная композитная смесь Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186341 Доп.точки доступа: Бондаренко, А. Н.; Зернаева, Е. А. |