Щетинин, М. П. Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 75-84 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- молоко цельное сгущённое с сахаром -- полиненасыщенные жирные кислоты -- ядро кедрового ореха -- ядро подсолнечника -- обогащенные молочные продукты -- масличное сырье -- растительный белок Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554546/#1 Доп.точки доступа: Ходырева, З. Р.; Щетинина, Е. М. |