Оценка рыбного сырья как способ повышения информативности его характеристик / Т. М. Сафронова, Е. М. Панчишина, В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 660-670 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- рыбное сырье -- рыба -- качество продуктов питания -- сенсорные свойства -- органолептические свойства -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552229/#1

Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. М.; Панчишина, Е. М.; Кращенко, В. В.; Карпенко, Ю. В.