Влияние пищевых добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при производстве обогащенных хлебобулочных изделий / М. А. Казимирова, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Е. Е. Диколова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 56-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлебобулочных изделий--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- топинамбур -- томаты -- вторичные ресурсы -- хлебопекарные свойства -- реологические свойства -- обогащение продукта

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335439

Доп.точки доступа:
Казимирова, М. А.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.; Диколова, Е. Е.