Разработка шкалы качества вин пересыщенных диоксидом углерода на основе характеристики их игристых свойств и пенообразующей способности / М. В. Мишин, О. Р. Таланян, А. П. Бирюков, Б. А. Катрюхин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 98-101 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья -- игристые вина -- игристые свойства -- пенообразующая способность вин -- подлинность вин -- шкала качества вин Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070306 Доп.точки доступа: Мишин, М. В.; Таланян, О. Р.; Бирюков, А. П.; Катрюхин, Б. А. |