Исследование физико-химических и текстурных свойств желированных десертов без желатина / Н. В. Неповинных, О. Н. Петрова, Н. М. Белова, С. Еганехзад> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 43-49 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия Кл.слова (ненормированные): желейные изделия -- десерты -- некрахмальные полисахариды -- желатин -- йота-каррагинан -- ксантановая камедь -- камедь бобов рожкового дерева -- конжаковая камедь Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535572/#1 Доп.точки доступа: Неповинных, Н. В.; Петрова, О. Н.; Белова, Н. М.; Еганехзад, С. |