Бадмаева, И. И. Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения / И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 147-156 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание--Бурятия Республика Здравоохранение--Учреждения здравоохранения--Бурятия Республика Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учреждения здравоохранения -- пищеблоки -- организация питания -- НАССР -- система менеджмента качества -- туберкулез Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519563/#1 Доп.точки доступа: Гамкова, О. В.; Мищенков, И. В. |