Бадмаева, И. И.
    Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения / И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 147-156 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание--Бурятия Республика
   Здравоохранение--Учреждения здравоохранения--Бурятия Республика

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учреждения здравоохранения -- пищеблоки -- организация питания -- НАССР -- система менеджмента качества -- туберкулез

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519563/#1

Доп.точки доступа:
Гамкова, О. В.; Мищенков, И. В.