Экспериментальное обоснование эффективности действия функциональных хлебобулочных изделий с добавлением экстрактов водных и растительных объектов Дальнего Востока / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях, Е. В. Соболева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 84-91 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия--Дальний Восток
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- функциональные продукты -- противоязвенное действие -- стресспрофилактическое действие -- эксперименты на животных -- Фуколам -- Фуколам-М -- Диприм -- Калифен -- Экликит

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455197/#1

Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Соболева, Е. В.