Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 4. Деминерализация мелассы. Определение частных технологических особенностей / О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В. Миклух [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 48-50 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- меласса молочная -- технологии переработки -- деминерализация -- электродиализ -- физико-химические показатели -- технологические особенности -- УФ-фильтрат мелассы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103982

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О. Л.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.