Воронина, М. С.
    Снижение интенсивности накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 28-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность --Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сливочные кремы -- сок вишни -- сок черной смородины -- сок черноплодной рябины -- сок черники -- жиросодержащий продукт -- окисление жиров -- антиоксидантные свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843469

Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.