Мхитарьянц, Л. А. Влияние степени зрелости семян подсолнечника на гидратируемость фосфолипидов в извлекаемых маслах / Л. А. Мхитарьянц, Е. А. Вербицкая, Г. А. Мхитарьянц> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- семена подсолнечника -- степень зрелости семян -- фосфолипиды -- гидратируемость фосфолипидов -- показатели масел Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843466 Доп.точки доступа: Вербицкая, Е. А.; Мхитарьянц, Г. А. |