Мхитарьянц, Л. А.
    Влияние степени зрелости семян подсолнечника на гидратируемость фосфолипидов в извлекаемых маслах / Л. А. Мхитарьянц, Е. А. Вербицкая, Г. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- семена подсолнечника -- степень зрелости семян -- фосфолипиды -- гидратируемость фосфолипидов -- показатели масел

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843466

Доп.точки доступа:
Вербицкая, Е. А.; Мхитарьянц, Г. А.