Разработка и оценка композиционного состава рубленых быстрозамороженных мясорастительных изделий / Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 16-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясорастительные изделия -- рубленые полуфабрикаты -- композиционный состав -- пищевая ценность -- растительное сырье -- оценка качества -- квалиметрический метод -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653028

Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Н. Э.; Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н.