Бабурина, М. И. Переработка коллагенсодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для производства высококачественного мяса / М. И. Бабурина, А. Н. Ивакин, Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 2. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающая промышленность -- коллагеновые отходы -- пищевая кислота -- гидролизаты -- пробиотические культуры -- жмых кукурузного зародыша -- кормовые добавки -- рецептуры кормов Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32615938 Доп.точки доступа: Ивакин, А. Н.; Горбунова, Н. А. |