Бабурина, М. И.
    Переработка коллагенсодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для производства высококачественного мяса / М. И. Бабурина, А. Н. Ивакин, Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 2. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающая промышленность -- коллагеновые отходы -- пищевая кислота -- гидролизаты -- пробиотические культуры -- жмых кукурузного зародыша -- кормовые добавки -- рецептуры кормов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32615938

Доп.точки доступа:
Ивакин, А. Н.; Горбунова, Н. А.