637.5.04/.07
И88


   
    Исследование функционально-технологических и структурно-механических свойств новых видов функциональных добавок [Текст] / И. В. Бобренева [и др.] // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 28-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
питание спасателей МЧС -- функциональные добавки -- гидратированные белки -- обогащение продуктов белком -- гуммиарабик в мясных продуктах -- фарш говяжий -- коллагенсодержащие белки


Доп.точки доступа:
Бобренева, И. В.; Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.; Николаева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)