664.681.15
В58


   
    Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тыквенное пюре -- сахарное печенье -- печенье сахарное


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Онищенко, Е. А.; Ахмедова, М. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)