Гончар, В. В.
    Использование кедровых орехов при производстве заварных пряничных изделий [Текст] / В. В. Гончар, И. В. Шульвинаская, Е. Ю. Зайченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 52-54. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кедровые орехи -- мучные кондитерские изделия -- белки ядра кедрового ореха -- пряничные изделия -- заварные пряничные изделия


Доп.точки доступа:
Шульвинаская, И. В.; Зайченко, Е. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)