664.951.3
С57


   
    Содержание и канцерогенный потенциал приоритетных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. Н. Ким [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 1. - С. 32-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Рыба
Кл.слова (ненормированные):
копчение рыбы -- сельдь тихоокеанская -- канцерогенная опасность -- оценка канцерогенной опасности -- горячее копчение рыбы -- холодное копчение рыбы -- терпуг дальневосточный


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.; Хитрова, И. А.; Кривошеева, Л. В.; Ким, Г. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)