Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Арстанбеков М., Анаркулов Т. Н. Заглавие : Исследование влияния основных продуктов питания и мокронутриентов на состояние иммунологической реактивности у здоровых людей Место публикации : Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности: материалы 5 международной научно-практической конференции, посвященной 25-летию социальной работы в России, 8-9 декабря 2016 г./ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Ю. Ю. Шурыгина. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016. - С. 30-31. - ISBN 978-5-89230-858-8. - ISBN 978-5-89230-858-8 Примечания : Библиогр. в конце ст. ГРНТИ : 76.33.35 Предметные рубрики: Медицина-- Гигиена питания --Кыргызская Республика Географич. рубрики: Кыргызская Республика Аннотация: В данной статье отмечается, что недостаточность энергии и пластических материалов – основная причина восприимчивости к инфекциям, влияющих на иммунной системе. Отличаются специфические воздействия индивидуальных нутриентов: витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот и др. Доп.точки доступа: Шурыгина, Ю. Ю. \отв. ред.\; Анаркулов, Т. Н. |