Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Эрдыниева Е. И., Аникина В. А. Заглавие : Инновационное оборудование в общественном питании как способ повышения экономической эффективности предприятия Место публикации : Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика: материалы 12 международной студенческой научно-практической конференции/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 232-238. - ISBN 978-5-907599-92-5. - ISBN 978-5-907599-92-5 Примечания : Библиогр. в конце ст. ГРНТИ : 71.33.11 Предметные рубрики: Сервис-- Общественное питание-- Предприятия Аннотация: В статье обосновано применение инновационного оборудования в сфере общественного питания с точки зрения повышения экономической эффективности предприятия. Рассмотрены отдельные виды инновационного оборудования, дана характеристика оборудования. Выделены положительные стороны использования инновационного оборудования. Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Аникина, В. А. |