Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бафоева Г. Н., Зарипова Д. Ф., Махмудова З. К.
Заглавие : Использование хлопковых саломасов и пальмитинов для получения заменителей масла какао
Место публикации : Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию кафедры "Химия"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 62-69. - ISBN 978-5-907599-54-3. - ISBN 978-5-907599-54-3
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.65.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство масел --Узбекистан, Республика
Географич. рубрики: Узбекистан, Республика
Аннотация: АННОТАЦИЯ: в данной статье приведены результаты научно-экспериментальных данных, определены наилучшие режимы получения заменителя масло какао из хлопкового пальмитина методом его переэтерификации в смеси с другими жидкими маслами. Для проведения экспериментальных исследований использованы современные способы физико-химического анализа.

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \науч. ред.\; Зарипова, Д. Ф.; Махмудова, З. К.