Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиева В. В., Жалсанова Е. К.
Заглавие : Анализ рисков при производстве нового ферментированного косметического крема
Место публикации : Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, Д. В. Вакарин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 40-46. - ISBN 978-5-907599-66-6. - ISBN 978-5-907599-66-6
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 61.47.35
Предметные рубрики: Химическая технология-- Парфюмерно-косметические средства
Аннотация: В данной статье представлен анализ рисков по сырью и производству нового косметического крема – на основе ферментированной молочной сыворотки в присутствии ягод облепихи. Анализ риска заключается в оценке вероятности его возникновения и тяжести его последствий. Проанализированы все факторы, которые могут повлиять на используемое сырье и технологический процесс производства крема, а также на его качество и безопасность.

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Вакарин, Д. В. \ред.\; Жалсанова, Е. К.