Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиева В. В., Жигжитова А. Д.
Заглавие : Структурирование функции качества нового продукта из баранины
Место публикации : Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, Д. В. Вакарин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 36-39. - ISBN 978-5-907599-66-6. - ISBN 978-5-907599-66-6
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.01.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Контроль качества
Аннотация: В статье рассматривается структурирование функции качества нового мясного продукта из баранины – чипсы мясные с йодированной солью.

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Вакарин, Д. В. \ред.\; Жигжитова, А. Д.