Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Оюунтуяа Б., Баяржаргал М., Шалбуев Д. В.
Заглавие : Исследование характеристик ферментативных гидролизатов пивных дрожжей и комбинированной смеси с сывороткой молока
Место публикации : Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование: 17 международная научно-практическая конференция (заочная), (11–13 декабря 2021 г., г. Улан-Удэ)/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Д. В. Шалбуев ; отв. ред. И. И. Титова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 35-41. - ISBN 978-5-907599-07-9. - ISBN 978-5-907599-07-9
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 64.35.01
Предметные рубрики: Лёгкая промышленность-- Кожевенное производство
Аннотация: Определены характеристики ферментативных гидролизатов пивных дрожжей и комбинированной смеси с сывороткой молока. Показано, что индекс растворимости ферментативных гидролизатов пивных дрожжей в комбинации с молочной сывороткой составил 96%, что указывает на возможность их использования в качестве активного агента в различных водных средах.

Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Титова, И. И. \отв. ред.\; Баяржаргал, М.; Шалбуев, Д. В.