Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Русин К. А. Заглавие : Приготовление низкокалорийных десертов на основе использования текстур Место публикации : Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы: сборник статей по материалам республиканской научно-практической конференции, среди обучающихся и студентов среднего профессионального образования, посвященной 60-летию со дня образования ВСГУТУ (4 мая 2022 г.)/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: А. А. Петрова, Б. В. Михеев. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 103-106. - ISBN 978-5-907599-31-4. - ISBN 978-5-907599-31-4 ГРНТИ : 65.35.31 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство --Бурятия, Республика Географич. рубрики: Бурятия, Республика Аннотация: Текстуры в молекулярной кухне – это компоненты которые способны изменить внешний вид практически любого продукта, тем самым внеся необычность и провокационность в кулинарию. Это совершенно новый этап в развитии кулинарного творчества и новые средства для поварского креатива и удивления гостей. Доп.точки доступа: Петрова, А. А. \ред.\; Михеев, Б. В. \ред.\ |