Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Павлова С. Н. Заглавие : О возможности использования экстракта селезенки КРС при производстве рубленых полуфабрикатов Место публикации : Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения: сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 134-138 Примечания : Библиогр. в конце ст. ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов-- Сырьё Аннотация: В статье приведены исследования по использованию экстракта селезенки КРС при производстве мясных рубленых полуфабрикатов. Также изучены функционально-технологические свойства фарша с добавлением данного экстракта. Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\ |