Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битютская О. Е., Лавриненко О. И., Рейнгард А. В.
Заглавие : Риеты функционального назначения на основе морских гидробионтов
Место публикации : Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения: сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 28-31
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.09.03 + 69.51.03
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Консервное производство-- Сырьё --Крым, Республика
Географич. рубрики: Крым, Республика
Аннотация: В работе приведены результаты исследований технологии приготовления риетов с мясом криля, обосновываются ингредиенты рецептуры и их соотношения. Особое внимание уделено определению концентрации функционального ингредиента питания (сукцинату хитозана) и выбору структурообразующих компонентов.

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Лавриненко, О. И.; Рейнгард, А. В.