Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Доржиева А. А., Шобоев Д. С., Будаева В. С. Заглавие : Анализ изменения требований СанПиН 2.3/2.4 3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Место публикации : Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 75-79. - ISBN 978-5-907331-67-9. - ISBN 978-5-907331-67-9 Примечания : Библиогр.: с. 78-79 ГРНТИ : 06.71.51 Предметные рубрики: Экономика общественного питания Аннотация: В данной статье поднят вопрос актуализации санитарных требований, а также разбор изменений в новом СанПиНе 2.3/2.4 3590-20. Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Шобоев, Д. С.; Будаева, В. С. |