Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиева В. В., Лупсанова Г. Б.
Заглавие : Анализ рисков при производстве нового функционального продукта
Место публикации : Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 52-55. - ISBN 978-5-907331-67-9. - ISBN 978-5-907331-67-9
Примечания : Библиогр.: с. 55
ГРНТИ : 06.81.12
Предметные рубрики: Экономика предприятий
Аннотация: В данной статье представлен анализ рисков при производстве нового функционального продукта – хлебные палочки с добавлением овсяной муки и топинамбура. При анализе рисков необходимо учесть все факторы, которые могут повлиять на технологический процесс производства, а также на качество и безопасность готовых изделий.

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Лупсанова, Г. Б.