Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Халапханова Л. В., Козлова Т. С., Дамбадоржиев Ч. Д.
Заглавие : Разработка технологии использования зерна ячменя в производстве мучных кондитерских изделий
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Место публикации : Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука": сборник научных трудов/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 85-91. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Вып. 8). - ISBN 978-5-907331-62-4. - ISBN 978-5-907331-62-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия --Бурятия, Республика
Географич. рубрики: Бурятия, Республика
Аннотация: В данной работе максимально использован биотехнологический потенциал термообработанного зерна ячменя, предварительно увлажненного до определенной влажности, при производстве мучных кондитерских изделий. При этом исключается возможность измельчения зерна до крупы или муки.

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \науч. ред.\; Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\; Козлова, Т. С.; Дамбадоржиев, Ч. Д.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)