Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Бурханова А. Г., Забалуева Ю. Ю., Гыргешкинова Е. Э., Куренков В. В. Заглавие : Белково-липидный комплекс с экстрактом из шиповника Даурского Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Место публикации : Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука": сборник научных трудов/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 26-35. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Вып. 8). - ISBN 978-5-907331-62-4. - ISBN 978-5-907331-62-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. ГРНТИ : 65.59.29 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов --Бурятия, Республика Географич. рубрики: Бурятия, Республика Аннотация: В статье представлены результаты изучения возможности использования экстракта шиповника Даурского в составе белково-липидного комплекса (БЛК). Исследованы функционально-технологические показатели обогащенного белковолипидного комплекса. Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \науч. ред.\; Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\; Бурханова, А. Г.; Забалуева, Ю. Ю.; Гыргешкинова, Е. Э.; Куренков, В. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |