Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Третьякова Т. Н., Наумкина К. В.
Заглавие : Особенности бренда гостиничной цепи Kempinski
Место публикации : Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика: материалы 9 международной студенческой научно-практической конференции (11-13 июня 2020 года, Улан-Удэ, Россия)/ науч. ред. Н. И. Хамнаева ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 31-37. - ISBN 978-5-907331-24-2. - ISBN 978-5-907331-24-2
ГРНТИ : 06.71.51 + 06.91
Предметные рубрики: Сервис-- Гостиничный сервис

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Наумкина, К. В.