Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кобзарева А. С., Анистратова О. В.
Заглавие : Разработка рецептуры комбинированной начинки для блинчиков на основе творога с плодово-ягодными компонентами
Место публикации : Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 107-110
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов
Аннотация: Разработан способ обогащения нежирного творога ягодами йошты, грушей и пищевыми волокнами за счет разработки рецептуры комбинированной творожной начинки для блинчиков.

Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.