Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кобзарева А. С., Анистратова О. В. Заглавие : Разработка рецептуры комбинированной начинки для блинчиков на основе творога с плодово-ягодными компонентами Место публикации : Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 107-110 Примечания : Библиогр. в конце ст. Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов Аннотация: Разработан способ обогащения нежирного творога ягодами йошты, грушей и пищевыми волокнами за счет разработки рецептуры комбинированной творожной начинки для блинчиков. Доп.точки доступа: Анистратова, О. В. |