Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Асмарян Э. Г., Анистратова О. В. Заглавие : Разработка рецептуры творожного полуфабриката с безглютеновыми компонентами для профилактического питания Место публикации : Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 24-27 Примечания : Библиогр. в конце ст. Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов Аннотация: Проведены комплексные исследования по оценке органолептических, физико- химических и микробиологических показателей сырников, произведенных с использование безглютеновых компонентов. Обоснованная рецептура творожных полуфабрикатов позволит расширить рынок творожной продукции с лечебно-профилактическими свойствами. Доп.точки доступа: Анистратова, О. В. |