Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Асмарян Э. Г., Анистратова О. В.
Заглавие : Разработка рецептуры творожного полуфабриката с безглютеновыми компонентами для профилактического питания
Место публикации : Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 24-27
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов
Аннотация: Проведены комплексные исследования по оценке органолептических, физико- химических и микробиологических показателей сырников, произведенных с использование безглютеновых компонентов. Обоснованная рецептура творожных полуфабрикатов позволит расширить рынок творожной продукции с лечебно-профилактическими свойствами.

Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.